Форум клана BloodyLegion(Кровавый Легион)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опросик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как-то на одном из форумов наткнулся на вот это:
Откуда вы узнали о линейке?
Какого было ваше впечатление когда вы впервые зашли в линейку?
Какое было первое представление об игре?
А какие у вас сразу появились планы и задачи, цели?
А много ли вы знали до этого о линейке?
И насколько поменялось ваше представление об игры до этого дня?
Что бы вы хотели добавить в игру для полного счастья?

интересно бы услышать ответы :)

Откуда вы узнали о линейке?  Друзья дали поиграть, вернее дали диск и клиентом и листик с сайтом сервера :)
Какого было ваше впечатление когда вы впервые зашли в линейку? Какое было первое представление об игре?  так как мне дали ток диск и ничего существенного о игровом процессе не расказывали, то я первое время думал что это обычная РПГ ток с людьми, затем показалось что каждый персонаж настолько индивидуализирован, как в реальности, но через десяток другой я понял что индивидализация не настолько хороша, а затем вообще понял что там одни клоны бегают.
А какие у вас сразу появились планы и задачи, цели? ну первым из интересного я узнал что там есть дракончики, захотелось завести ну и конечно хотел быть самым уважаемым и сильным(как это происходит в обычных играх), затем захотелось создать свой мега-клан и завоевать замок
А много ли вы знали до этого о линейке? ровным счетом ничего, про соски узнал уже около 20 лвл
И насколько поменялось ваше представление об игры до этого дня? игра уж очень оправдывает своё название, а вернее его первую часть Line, игра уж очень линейная, хотя и на много лучше обычных, но как обычно хочется большего :)
Что бы вы хотели добавить в игру для полного счастья? больше скинов персонажей, большее развлетвление професий, вообщем больше индивидульности

0

2

ну давайте по активнее, не стесняемся :)

0

3

Проста тут многа писать нада  :P ,  это как всегда в лом

0

4

Жалко что в лом, а то интересно было бы послушать мнения :)

0

5

А я отвечу :cool:
1)От Беспредела конечно :cool:
2)Открыл для себя что-то новое но в тот момент еще не понял что))
3)Хорошо устроена и продумана))(Гг я боялся Пвпшиться на 1 лвлах от того что не понимал что это такое короче был полным нубом :lol: )
4)Да я тупо повторял все за Беспределом пока до меня не дошли элементарные вещи а там как обычно шмот, пушки, ПК
5)Ничего я даже не знал что она есть
6)Да уже с пол года уже ничо не меняется.....
7)Я слишком хорошо себе представляю последствия добавления так что лучше может даже что-нить убрать......

0

6

Armageddon написал(а):

3)Хорошо устроена и продумана))(Гг я боялся Пвпшиться на 1 лвлах от того что не понимал что это такое короче был полным нубом  )

я вообще как-то набил 3 пвп до того, как понял что это такое и как вообще нападать на других игроков  ^_^

0